коллибрики 40. 41. 42. 43. 44

                Чтоб не теряться в поисках диеты,
                На тренажерах телесами не дрожать,
                Не ставить клизмы, что бы до рассвета,
                Вы перестаньте столько на ночь жрать!


                * * *


                Известный  политик, высокого ранга,
                Решающий судьбы народов,
                Однажды, случайно, мелькнул мне "изнанкой"-
                Не видел подобных уродов!


                * * *


                В потоке бардака скользим ко дну…
                Здесь нищих величают – «средним классом»…
                И кажется, совсем не ту страну,
                Так метко обозвали «Гондурасом».


                * * *


                Чем дольше наблюдать за обезьянами,
                Тем несогласье с Дарвином сильней -
                Мы с нашими сегодняшними данными,
                Произошли похоже от свиней!


                * * *


                В науке - знаний жаждущих полно,
                Кто не щадя не сил своих, ни воли,
                Ища рациональное зерно,
                Готовы в землю затоптать все поле…


Рецензии