Одна

Прости, февраль, в окно глядится март,
Какой ни есть, а всё ж весенний месяц.
Не будем спорить - кто же виноват
В том, что с тобою мы не вместе?

Зачем? Ты не пытаешься понять
Мою, судьбой израненную душу.
С подушкою в обнимку засыпать
Мне не впервой. И я уже не трушу.

Одна! Одна. И снова мне одной
Идти, лишь иногда взывая к Богу.
Твои я крылья чувствую спиной,
Но мне они подняться не помогут...


Рецензии
Наталена, ты не одна такая.
Так что засыпай спокойно...

Немножечко видимо необходимо подождать...

Игорь Пуха 2   01.03.2011 19:45     Заявить о нарушении