коллибрики 30. 31. 32. 33. 34

                Лизоблюды, «прогнутые дяди»,
                Дам совет вам, позвольте такой:
                При поклонах, отверстие сзади,
                Прикрывайте свободной рукой.


                * * *


                Я по французски,  говорил бы только с дамами,
                Английский, просто, для общения с людьми.
                Немецкий, с его жесткими октавами,
                Прекрасен для контакта с лошадьми.


                * * *


                Ночь была бессонной и запойной,
                Свет прорезал мозг, разбитый в прах.
                Рядом никого, финал достойный –
                Глаз подбит, помада на трусах.


                * * *


                Если, измучен своим интеллектом,
                Возвышенность собственных мыслей обрыдла:
                Сядь, покатайся в ночной электричке –
                И ощутишь себя часточкой быдла.


                * * *


                Порой кляня, паршивое меню,
                С трудом жуя, сырую отбивную,
                Я поминаю бедную свинью…
                На что сгубили, суки, жизнь свиную?


Рецензии