Дайте мне оскар

Дайте мне "Оскар" за сцены любви,
Не пожалейте цветов и улыбок,
Красной дорожки зигзаг очень гибок,
Дайте мне "Оскар", ведь всё впереди...

Я режиссером была в каждой сцене
И героиню играла сама,
Я обольщала, любила, звала
И наступала на горло измене...

Дайте мне "Оскара", пусть говорят,
Что недостойна, что бесталанна,
Просто была в этом кадре желанна,
В негу одета от горла до пят.

Что же вам стоит мне выдать награду?
Мелочь такую в три с лишним кило...
Будто актриса немого кино,
Я рассмеюсь вам в глаза - по сценарию ада...
Дайте мне "Оскара" - вы, господа!...


Рецензии