Пришла весна, а в сердце пусто
о чем-то призрачном взывают..
Пришла весна, а в сердце пусто..
Преобладание невзгод..
А мне бы сладкого искусства..
познать плоды.. Но снег не тает..
Хоть и весна..и мыслям вкусно..
Да только траблов хоровод...
Свидетельство о публикации №111030105539
Евлалия Людмила Бодня 13.08.2012 04:34 Заявить о нарушении