За окном снова птицы запели

За окном снова птицы запели,
Гимн весне наступившей поют.
По карнизам стучат капели,
И коты по ночам орут.

Все внимает призывам природы.
Молодежь по ночам не спит.
Не зависимо от погоды,
Все в экстазе слиться спешит.

Есть огромная сила природы
Что весной просыпается вновь.
Все спешит к продолжению рода.
И рождается вера в любовь.

Из пожухших травинок осенних,
Зелень нежная пробивается.
И чудесный цветок весенний,
Что подснежником называется.

И согревшись весенним теплом.
Старички сидят на скамейке.
Вспоминая счастливо о том,
Как влюбленно гуляли в алейке.

И весна,согревая теплом,
Свет несет для любого создания.
И глубины души раскрывая,
Раскрывает.суть мироздания.


Рецензии
Спасибо! Мне очень нравится, как Вы пишите.
Успехов Вам!

Дмитрий Кузнецов 3   12.03.2011 20:54     Заявить о нарушении