С первым днём весны вас поздравляю!

Мои добрые друзья,
без друзей прожить нельзя
друг всегда улыбку навевает.
Хоть у каждого стезя
своя, добрые друзья,
но Весна на всех одна в жизни бывает.
Мои добрые друзья,
и без Весны прожить нельзя,
а Весны без солнца не бывает.
В лучах солнечных скользя
(без стихов тоже нельзя):))
С первым днём Весны Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!


Рецензии