Максу 14

Макс, ты хочешь, чтобы я рассказала тебе о том, как ЭТО? ЖДАТЬ?
Я не сумею рассказать, а ты не сможешь себе этого представить... (И слава Богу! Что не сможешь!)
Очень тяжело ждать, Макс, невероятно тяжело...

И все-таки она закончилась! Эта бесконечная операция... бесконечная...
Нас пригласили в послеоперационный зал - огромное помещение с делением на маленькие отсеки (для каждого пациента). На спецкровати вся в проводах, проводочках, датчиках, трубочках лежит Евгения и УЖЕ видит нас! Рот кривится в некоем подобии улыбки! Она нас узнала! ("Профессор, он понимает!") Первое, что бросается в глаза - волосы! Жеке сохранили волосы! Я почти две недели "издалека" рассказывала, какие КРАСИВЫЕ волосы могут получиться, если их состричь совсем (и прочие глупости в таком-же роде!) А тут оказалось, что волосы сохранили (почти все...). Чудеса!

Наблюдения за Женей ведут человек 8-10! Каждый чего-то делает свое (колет, меряет, снимает показания, светит в глаза и т.д.) и обо всем пишет в огромный "лист наблюдений" (я не знаю, Макс, как он точно называется). На кровати висит "доска" (А3), к ней прикреплен лист с кучей граф, вот их и заполняют люди, ведущие наблюдения...

Вот в этом зале я с Женей пробыла до 2.55 ночи...

А тем временем...
А тем временем НАЧАЛАСЬ ВЕСНА!


Рецензии