Что так знобит...

Что так знобит,расходится внутри,
Когда пальто сниму твоё ,швейцаром?
Ну,грусть моя, не обессудь,умри.
К любимой лаской-самой страшной карой.

О чём я думаю,тебе снимая сапоги?
О чём мечтаю, надевая тапки ?
Услугой этою с печалью мы враги.
На ножке лёгкой отпечаток сладкий

От губ скучавших оставляю там.
А после- прислонюсь,дышу на шею.
"Люблю тебя "-то у влюблённых штамп?
Как по-другому? Больше не умею...

Лишь там знобит, расходится внутри
Желание к тебе, водоворот истомы.
А кто-то шепчет в ухо : " Посмотри.
Ты в ней найдёшь судьбы ответ искомый..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.