Леночка

Синенькая ленточка,
Юбочка плиссе.
Кто не знает Леночку,
Лену знают все.

На поляне девочки
Выстроятся в круг.
Ах, какая Леночка!
Краше всех подруг!

Мальчики скучающе,
В резком свете фар,
Смотрят изучающе,
На живой товар.

Курточки и юбочки,
Локон теребя,
Катеньки и Любочки
Продают себя.

Мамка хвалит девочек,
Продает товар.
С Танечек и Верочек
Неплохой навар.

Замерзают девочки -
Холодно, мороз.
Машеньки и Лерочки
В шубки прячут нос.

Мальчики торгуются -
Некуда спешить.
Девочки волнуются -
Побыстрей свалить.

Хоть куда бы двинуться.
Пальцы ног свело.
В баню, в дом, в гостиницу.
Лишь бы уж в тепло.

Ну а там, конечно что ж,
Попотеть часок.
Отогреть конечности,
И опять в лесок.

Замерзая с Лерочкой,
Ждать клиента вновь.
Вот такая, девочки,
Платная любовь!


Рецензии