Не знаю...

Не знаю я, не знаешь ты,

Как это вдруг случилось с нами.

Быть может, кто-то подсказал

Тогда любовными словами.


Как - будто было всё давно,

Как - будто было всё вчера,

Смеялся месяц в небесах,

А ты меня ждала.


Как в поцелуе мы слились,

Как защемило сердце,

Как вдруг ты объявила мне,

Что ты уже невеста.


Невеста, только не моя,

А друга моего,

И всё померкло для меня

Без взгляда твоего.


Как - будто бы пришла зима,

Все краски посерели

И из под ног ушла земля,

И реки обмелели.


А ветер шепчет: "Не твоя!

Она любовь ведь отдала,

Но ты не жди, чтобы вернулась,

Она ушла, ушла, ушла"...


Запой соловушка, чтоб встрепенулись зори,

Когда - нибудь, когда пройдут дожди,

А жизнь плывёт, как тот корабль в море,

Любовь ещё прийдёт. Ты только жди.


26/02/11


Рецензии