Исповедь
И по радуге плыл
В папиросном дыму
Прощения просил
Резал вены себе
Громко песни крича
И бросался на нож
Будто знал,никогда
Никогда мне счастливым
При жизни не быть
Я травил свой колодец
Чтобы забыть
Всю лапшу на ушах
Сжёг на винте
Веселись старуха
Я весь во грехе
Я плевал в ваши лица
Первобытной тоской
Открывал свои раны
Глотал ваш гной
Ощищал ваши души
Утопал в синеве
Я один из многих
Не такой как все.
Свидетельство о публикации №111030105464
Отблеск Тени 11.11.2011 17:22 Заявить о нарушении