Она в школе отлично училась...

Она в школе отлично училась
И дома послушной была.
Но потом вдруг всё изменилось,
Она просто взяла и ушла...
Она мечтала о жизни свободной,
О покоренных горах.
Всё было легко и просто,
Но мечты превратились в прах...
Она не могла вернуться домой,
Её давили там душные стены.
Нашла она выход простой-
Стать уличной королевой.
Иногда, пробуждаясь в ночи,
Она проклинала себя.
И под блики горящей свечи
Она всё пила и пила...
И от красоты,чистоты
Осталась лишь тусклая тень.
Ей никто не дарит цветы.
Не ей класть дитя в колыбель.
Всё просто,как ясный день,
Её не знает никто.
Её душа-мир резаных вен
И какой от неё прок?


Рецензии