Один лишь раз

Беги,как никогда не бежал,
Живи,как никогда не жил,
Жизнь дана всего лишь раз,
Так живи,как никогда не жил.

Стало всё плохо,потерял всё,во что верил?
Так это не плохо-перед тобой новые двери!
Сделав свой выбор ты всё равно будешь прав,
Выбирай,ведь жизнь дана всего лишь раз!

В твоей голове идёт война?
А жизнь тебе,всего лишь раз дана!
Сделав свой выбор ты всё равно будешь прав,
Но не лишай людей их личных прав!

Слово,не пуля,но всё равно убивает,
Да,в этом мире такое бывает,
Помни,жизнь дана нам всего лишь раз,
Так живи,как в последний раз!


Рецензии