Воскресный день

Воскресный день принёс разлуку
И тихий шелест облаков.
Они стремились верно к югу-
Летели вдаль от берегов.

Сиропом сладким воздух тлелся,
Крутился жёлтый яркий круг.
И виноград на ветке рделся,
Срывался в пропасть талый звук.

Воскресный день принёс свободу
И новый жизненный виток.
Вот так, подобно хороводу
Идёт судьбы моей поток.

01/03/2011


Рецензии