Стихи - мы посвящаем
Порой, которых с нами рядом нет,
Чтоб, каждый знал, что помнить мы их будем,
Чтоб каждый знал их имя на земле.
стих посвящен моему другу находящемуся на другом конце света в ином часовом поясе;
Мой день подобрался к исходу,
А твой только лишь начался,
И мы говорим лишь друг, другу,
С добрым утром, спокойного сна.
Свидетельство о публикации №111030105390