новый год

сегодня у меня новый год
впрочем, как каждый день,
у часов моих новый ход -
мне считать каждый день лень.
и старых -  тоже один,
потому как лень считать
лет ушедших и их седин -
прошлое с будущим сочетать


Рецензии