Друзья медведем называли...

Друзья медведем называли,
Любя трещали: „Ну, амбал...”, -
Душа же нежная - в амбале,  -
Об этом вряд ли кто и знал.
А он ночами при „лампадке”
Терзал и душу и стило,
Чтоб записать потом в тетрадке
Стих, что удался - набелО...


Рецензии