Звенит весенняя капель

Звенит весенняя капель,
И зеленее акварель
На холст художника ложится,
И весело щебечет птица...

Весна пришла,ей всюду рады,
И усмирились снегопады,
Набухли почки,солнце греет,
Весну-красавицу лелеет...

Всё оживает и поёт,
Подснежник радуясь цветёт,
И снова хочется летать,
Любить,смеяться и мечтать.
01.03.2011г.


Рецензии