Посвящается Любви и Любимому...

Улыбкой можешь раззадорить,
Суровым взглядом вдруг расстроить.
К плечу прижать, и все понять,
А если провинюсь я – отругать.

В тебе и ласка, и покой,
Ведь твой характер не простой.
Ты волю можешь проявить всегда,
И время тратишь ты не зря.

Мотор твой пламенный в груди
Зовёт стремиться, в путь идти.
Все цели покорятся тут,
Когда решимостью наполнен дух.

P.S.
Быть может я и приврала,
Но ведь в тебя я влюблена;
Для меня ты – яркий свет,
И пусть любовь горит во век.


Рецензии