Я не люблю!
Когда в глаза мне смотрят,
При этом продолжая лихо врать,
Я не люблю ,когда по недосмотру,
Врачам больных приходится терять.
Я не люблю!
Когда подростки с пивом,
С взглядом пустым по улицам бредут,
Я также не люблю девиц смазливых,
Стоящих с сигаретой там и тут.
Я не люблю!
Программы-сплошь насилье,
Где режут, бьют,стреляют и громят,
Как не люблю трусливое бессилье,
Когда лежачих бьют или хамят.
Я не люблю!
Что уж давно в народе
Забыты верность Родине и честь,
Как не люблю того что нынче в моде,
Предательство,бесчестье.злоба,месть.
Я не люблю!
Когда мою планету.
Всю захламили с севера на юг,
Как не люблю бутылки и пакеты.
Которых горы высятся вокруг.
Я не люблю!
Когда животных губят,
Стреляют. выстрел слышен далеко
Как не люблю,когда деревья рубят.
Или больных бросают стариков.
Я не люблю себя порою часто
Когда молчу,где надо говорить.
Свое я ненавижу безучастье.
Где надо бы кричать,бежать,спешить.
Свидетельство о публикации №111030105291
Евгения Литовченко 19.11.2014 15:12 Заявить о нарушении