Возьми меня!..

Возьми меня, я - вся твоя,
Твоя, ты мне подарен роком,
От близости с тобой пьяна,
И не считаю то пороком!...

Пусть завтра ты опять уйдешь
В свои неведомые дали,
Но вечер этот не сотрешь -
Его мы вместе создавали...

Как дальше жить, пойму едва ли,
Но здесь, сейчас - лишь ты и я!..
В костер любви, что раздували,
Бросай меня, я вся - твоя!!!
01.03.2011


Рецензии