Пересядь на осла
Бригада С
Скорый поезд уже не придет никуда,
И ни в шесть часов, и ни в семь.
Посмотри-ка внимательно, где ты видишь вокзал?
И железной дороги здесь нет совсем.
Если хочешь, пересядь на осла,
На осле можно ехать хоть тысячу лет.
Вот тогда, может быть, ты увидишь вокзал
При дороге, которой нет.
Свидетельство о публикации №111030100526
Владислав Швец 05.03.2015 11:35 Заявить о нарушении