Прости...
И до сих пор я не могу уйти.
За надоедливость мою прости,
Но без тебя моя душа грустит.
Прости, забылись первые слова,
Что никого не ищешь в мире ты…
От слов других кружилась голова-
Прости, что превратила их в мечты.
Прости желанье душу распахнуть,
Как окна - первым солнечным лучам,
И воздуха пьянящего вдохнуть,
И с нежностью прильнуть к твоим плечам...
Прости, что я в твоём тепле жила,
Замёрзшую ты душу отогрел...
Прости, что мало я взамен дала.
Но то, что было, ты же взять сумел..?
Прости за разговоры ни о чём,
Но между строк всегда ты находил,
Что говорить могло бы обо всём…
А если не нашёл – тогда прости…
Прости, что снова прошлым я живу,
Тем самым маем, где сказал ты мне,
Слова с тех пор я помню наизусть,
Твои слова, что ты идёшь ко мне…
Прости меня за то, что я пишу,
За слёзы, что предательски бегут,
За всё – за всё прощения прошу…
А слёзы…Будет солнышко – уйдут…
Свидетельство о публикации №111030105247