Привет
Не для того чтобы сидеть ночами в Контакте вместо сна, не для того чтобы играть в онлайн игры. Я просто вернулась, чтобы жить.
Жить в реальном мире. И общаться с друзьями и там и в сети. Чтобы находить что-то близкое и узнавать что-то новое.
Чтобы учить и учиться. Чтобы делить мысли и собирать сердца.
Я снова в игре. Смелее чем раньше, немного старше, и намного счастливее.
Я не знаю скучал ли мир по мне... но я скучала.
Привет.
Свидетельство о публикации №111030105240