Без тебя как дни эти проживу???
Солнышко родное!!!
Где-то далеко ты,
где-то не со мною...
И скучать привык я,
и живу мечтою:
Скоро, очень скоро
свидимся с тобою...
Где-то там ложишься
спать ты без меня,
Где-то там встаёшь,
образ мой храня...
Где-то бороздишь
лыжами гору,
Без тебя как дни
эти проживу???
Свидетельство о публикации №111030105232