Слова любви
Бывает, что слова любви, как камень больно бьют,
а иногда совсем без слов, в душе подснежники цветут.
Из глаз исходит теплота, в груди рождается мечта,
Ты сердце для любви раскрой и будет жить весна с тобой...
................................
Слова любви струились как вода,
Теперь им не осталось и следа...
Читались в каждой строчке и письме,
Они по почте приходили мне...
Красивые и сладкие слова,
Я плакала украдкой и с письмом спала.
Мечтала я о встрече каждый миг,
Одну фамилию писала на двоих...
Ребячества полна была душа,
моя любовь как сладкий сон ушла.
Закончилась как позабытый сон,
все буквы в пепел сожжены огнём.
Любовь другая в сердце у меня,
в ней чувства мая, с ней воскресла Я.
Свидетельство о публикации №111030105228
Наталья Цохонис 02.03.2011 10:32 Заявить о нарушении