Приговор
Из окна смотрела на лунный свет
И сидела с книжками допоздна.
А потом однажды смогла посметь
Разглядеть на серой земле твой след.
Я какое-то время была одна.
Если разгорелось - не потушить.
В этом есть, наверно, моя вина, -
Приговор для слабой, слепой души,
Что мечтала где-то когда-то жить.
Я какое-то время была одна,
И мне нужно верить в кого-то здесь...
Но слепому разница не видна,
А молчанье вряд ли имеет вес,
Если смотришь мимо и ждёшь чудес.
Я какое-то время была одна.
Выключала свет, закрывала дверь.
Меня молча слушала тишина.
Словно кем-то загнанный в угол зверь,
Я не знаю, где я и кто теперь.
Я какое-то время была одна.
Приговор известен и оглашён.
Приходи ко мне. Разбуди меня,
Может, это просто какой-то сон...
Я хочу поверить в тебя ещё.
Свидетельство о публикации №111030105191