Подготовка
Даже обнимаясь..
Тупо цели верит,
Результатов добиваясь?
Посмотри на молодёжь,
Фильмы гонят иностранные?
От них идёт мороз,
Там кадры видим окаянные?
Кто же рейтинг набирает,
Фильмы ужаса везёт?
Враг конечно знает,
Войну тайную ведёт?
Разлагает молодёжь,
Расслабляет в сласти?
Начинается бродёжь,
Недовольством власти?
Будто вы не зрели,
Что творят в стране?
Как в беде горели,
Опускались в Сатане?
Свидетельство о публикации №111030105171