Расположенность женской прекрасной души ВС

Расположенность женской прекрасной души
На свой счёт принимать до утра не спеши,
А не примет – при ней выбрось в урну подарок
И стихи ей потом никогда не пиши.
Это в образе ты - индевелый огарок.
Сострадание вызовет текст без помарок,
Есть бокал – ставь бокал, обойдёшься без чарок.
Пить предложит, что есть, то до дна осуши,
Только трезвым отдайся в объятья товарок.
Не сошёлся свет клином на ней, согреши!

01.03.11


Рецензии