С тишиной на мгновенье расстаться

С тишиной на мгновенье расстаться,
Взлететь и спуститься вниз.
Я так хочу, хоть на миг остаться,
И ни о чём, никогда, не жалеть.

Быть не тенью у птицы, а птицей,
Просто лететь и смотреть на мир.
С тишиной расстаться хочу я,
И тебя от всего уберечь.

Ничего не имеет значения,
Если пусто и нет никого...
Только ты и твои сомнения
Поднимают до мечты... облаков...

С тишиной на мгновенье расстаться,
Взлететь и спуститься вниз.
Я так хочу, хоть на миг остаться,
И посмотреть на тебя с небес.


Рецензии