Руки луны

                1
       
Руки   луны   
                скользят   по волне.
Неласково    свет   
                их    мерцает.
Память распяла 
                меня на беде.
Лучик надежды
                в синь  уплывает.

                2

 Ждал,  что придёт 
                радость маня,
  в дивные   страны 
                меня.
Но!
Все  отзвенело
и
к звёздам
                ушло.
Несчастье дорогу
к сердцу
                нашло.
 
                3 

Крик
                как распятье.
 В     ответ — 
                тишина. 
Листик
                тоскливо летает,
наверно,  надежда
                луной сожжена.
Снежинка
падёт            
и
растает….


Рецензии