Святая Доброта

Ничего,
ты знаешь, Доброта,
всё пройдет,
и сгинет темнота.

Ты не плачь,
святая Доброта,
это всё неправда,
суета,

Это всё
причудливый узор,
что пленил
твой ясноокий взор...

Это всё
один ночной кошмар,
тянет щупальцы
из липкой темноты

Всё уйдет
и сгинет всё в тартар
и останутся
лишь Небеса и Ты.

Ты укрой
меня своим крылом
добрая,
святая Доброта.

Отверну
от ужаса глаза,
Очи устремлю
на Небеса.

март 2011


Рецензии