Белорусь город Щучин
Город Щучин, ты мой талисман.
Белорусского поля просторы,
Застилает рассвета туман.
В этот город приехала снова.
Здесь меня обязательно ждут.
На тебя я молиться готова.
Все родное, и площадь и пруд.
Как,люблю приезжать утом ранним,
Когда поезд полями везёт.
Наслаждаюсь предчувствием странным,
А на станции, кто то уж ждёт.
С этим городом связано много.
Здесь живут дорогие друзья.
И мы едем знакомой дорогой.
Здравствуй Щучин !Приехала Я!
Только здесь я душой отдыхаю!
Только здесь меня ждут, как сестру.
Здесь я сердце добром наполняю,
Только здесь, полноценно живу.
Свидетельство о публикации №111030100512
А у Вас - просто признание в любви получилось! А Щучин - это какая область?
Алеся Титова 09.03.2011 11:28 Заявить о нарушении
Надежда Рябинина 09.03.2011 17:13 Заявить о нарушении