Не дай, Господь...

Не дай, Господь, мне сердцем  онеметь –
В стихах  сказать  так много  хочется.
Избавь  нетленною  душою  тлеть
В  красивой  клетке  одиночества.

Не  дай, Господь, решенья  изменить
Вперёд  идти,  ползти,  карабкаться.
Не  стану  жизнь  за  трудности  бранить –
Учил  мужаться, а  не плакаться.

Не  дай, Господь,  в  дороге  растерять,
Чем  наделил  меня  с  рождения.
И  помоги  в  судьбе  не  променять
Тебя  на  золотое  тление.


Рецензии