Можно я закроюсь в клубе?

Можно я закроюсь в клубе
Очерчу на стенах круг
Буду ссылкой на Youtube
Ждать монашечьих услуг
 
 Погружаясь в пыль с руками
 И раскрыв «Молитвослов»
 Стану целью на диване
 Для колонии клопов
 
Под искусственным светилом
Натяну потуже лук
Буду слушать как подводник
Каждый слабый внешний звук

 Бесполезны уговоры
 Уходи звезда-погон
 Не войдут враги и воры
 Этот клуб - мой бастион

Стрелы злы и брызжут ядом
Чуют ненависть стрелка
Страх  в макушку дышит взглядом
Опускаясь с потолка

 То шепчу, то завываю
 Зверь в заброшенной избе
 Приходи ко мне, родная
 Я открою лишь тебе


Рецензии