Любо

кому любо
кому лихо
кому экшн
кому квест
кому кадить
кому гадить
кому месяц
кому крест

кому сито
кому ножик
кому палец
кому глаз
кому выжить
кому нахуй
кому месяц
кому час

кому солнце
кому дождик
кому ветер
кому пыль
кому плетка
кому пряник
кому сказка
кому быль


Рецензии