ЦРУ убивало Садата?
Так же примерно, как Кеннеди раньше.
Он на трибуне стоял, на параде.
Шли боевые машины пехоты.
Вдруг боевая машина застряла
Прямо напротив трибуны с Садатом.
Стали четыре стрелять автомата,
Но не в Садата: гостей было много.
Тут пролетали как раз самолёты,
Головы все на трибуне задрали.
В это мгновенье и выстрелил снайпер,
Точно в кадык президента Садата.
Всех автоматчиков арестовали,
Мол, исламисты, потом написали.
Живы остались все гости с трибуны.
Лишь президента Садата убили.
После него президент был Мубарак.
Дали команду, иди, мол, в отставку.
Сразу не понял, сторонников вывел.
Всех протестующих поразогнали.
Снова команда пришла об отставке
И разъясненье: нам нужен Каддафи,
Трудно волненья народа устроить,
Если пример не подашь ты Каддафи.
Подал в отставку. Таков был сценарий.
Как же всех беженцев в Ливии сделать?
Глупые. Роли свои не играют!
В Ливии к ним хорошо относились.
Но по сценарию нужно, чтоб плохо.
Тут МЧС самолёты прислало,
Средств на спасение столько списало,
А этих беженцев что-то не видно!
Разве с баранами организуешь!
Вот и ООН ЦРУ подыграла!
Что за народ поддержал Муамара?
Мы ж объявили: народ протестует!
Авианосцы сюда, из Залива!
Будем искать ОМП, как в Ираке,
А не найдём, всё равно он ответит.
Мы им покажем права человека!
Как в Югославии всё перегадим.
И трибунал подготовим в Гааге.
Вон, поучились, хотя бы, в России,
Как на коленях стоять и проситься.
Вечно под утро кошмары мне снятся,
Может, магнитная буря от Солнца?
Свидетельство о публикации №111030105095
Мутуш Танов 11.03.2011 09:07 Заявить о нарушении
Но Вы ещё, пожалуйста, читайте!
И оцените пресность их, непресность.
А, может быть, Вы пресных не найдёте?!
Я благодарен Вам за все оценки.
Ценителей понятливых немного.
Читать - читают, но не понимают.
Поэтому я рад знакомству с Вами!
Я к Вам с всенепременным уваженьем!
Мишель Филиппов 11.03.2011 09:58 Заявить о нарушении