Мои размышления

Опять сегодня врет газета
Смахните слёз невольных соль.
Послушай мудрого совета
Не будем превращаться в ноль.

И вновь не слышим мы ответа
Когда же кончится тот срок.
Не стоит ждать нам счастья света
Жестокий дали нам урок.

Я вновь настойчиво искала
На все вопросы лишь ответ
Чужие мысли излагала
Как нам избавится от бед.

Быть может нам начать сначала
Уметь любить и видеть свет?
Узнав, что жизнь нам, начертала
Чтоб получить на все ответ.


Рецензии