бла-бла на ночь
перед сном с той самой злополучной осени я желаю тебе доброй ночи.тепло так и по-прежнему почти ощущаю,как целую тебя на ночь.но теперь-в щеку.мне,знаешь ли,нравится думать, что ты меня чувствуешь. по старой памяти. мы все,как говорит гуру,меченые карты:))
мы раньше шутили,что если ты снишься мне, значит,это твоё сердце прилеталo ночью.и я ложусь на левый бок,чтобы моё не будило тебя.
я не знаю,откуда берется всё это тепло,наверное,мне всё же стыдно за то,что я тогда испугалась.я желаю тебе большого-большого счастья.
хотя иногда,конечно,чего-нибудь очень нехорошего.меня бы,наверное, оправдало,что я,как сейчас модно говорить,still loving you?но это уже давно неправда.
никогда я не была так свободна от прошлого.и никогда мне не было ТАК пусто и больно от этого.
я захожу в океан,и сознание постепенно очищается. в голову,конечно,по-прежнему лезут глупости,какие-то отрывочные элементы, моё сознание славится на это,все знают.я обязательно напишу рассказ,там будет герой,бросающийся грудью на волны и кричащий "я ради тебя даже волны разбиваю,а тебе жаль улыбнуться!" и много-много дурацких диалогов:
-вот ты говоришь,все люди странные.а что с тобой?
-я говорю с океаном:)
-хм,а разве не все так делают?..
и,может статься,я уже заранее точно знаю,что этот рассказ будет посвящен тебе.и плевать,что ты таким никогда не был.по старой памяти..
Свидетельство о публикации №111030100509