Ушедшему другу...
Понять то, что давно забыто,
Как без страха идти по краю,
По утрам лишь слезою умыта.
Как смириться с тем, что скучаю,
И с надеждой жду возвращения,
Я с судьбою как бы играю,
В ответ на такое вот мщение,
Я смело смотрю в коридоры,
С упоением в похожие лица,
Но мой путь опять закольцован,
А душа не желает забыться.
Как мне быть и что делать, не знаю,
Станет память ничтожной крупицей,
Фотографии пахнут печалью,
Продолжай мне хотя бы сниться...
Свидетельство о публикации №111030105074