Нет
Нервы сдали. Хочу отдохнуть.
В жизни новой открыла я строчку,
Ту, с которой уже не свернуть.
Ни в какую, любую сторонку,
Чтоб расслабиться где-то в тиши".
Но не будь, ты, капризной девчонкой,
И расстаться со мной не спеши.
Мы связали судьбу воедино,
Разорвать, её нет просто сил.
В жизни этой: короткой ли, длинной.
Я тобою, как воздухом жил.
Пусть в словах этих злая убогость,
Но тебя я люблю всё равно.
Если выбрана в жизни дорога,
Значит, к цели идём мы одной.
г.Ялта.14.01.1979г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111030105071