Памяти Таракана Бешеного

Я - не был другом никогда,
Но он был другом мне.
Увы, вся утекла вода:
Он не вернётся, нет!

Загробный мир его призвал.
Душа его - живёт.
Там, где смятенье правит бал,
Он больше не поёт.

Устал он видеть суету
И волком сожран был,
И навсегда мою мечту
С собой похоронил...


stihi.ru/avtor/tarakan1


Рецензии