ЛИла

Я в центре круга.
Мне теперь всё равноудалённо.
Блестя, уходят вдаль
Бесчисленные спицы Колеса.
Я здесь стою.
А Мир, меж тем,
Кружится непреклонно,
Вращая за собой
Пустые Небеса.

Ау, Вы где?
Кто соизволит мне ответить
На, в сущности, один
Простой вопрос?!
Растёкшись по зениту Солнце
Мне лениво светит:
"О.Детка. Это только Лила.
Это всё Игра.
Всё это невсерьёз..."


Рецензии