Мне плохо! Слышишь ты, - дружище?
Неприбранною бредить у окна...
Не там покой, не там ты ищешь,
Иди туда, где находил всегда!
Колючие, без жизни ветви
Склоняют свои головы ко мне...
Я не могу им обещать, что светлый
Прибудет день,- не чувствую в себе.
Я в тупике, конца не вижу,
Хороший день лишь грезится слегка.
Как ненависть глуха! Чем ближе,-
Тем дальше твоя крепкая рука...
01 марта 2011 года
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №111030105058