Модный ресторатор, светский лев думал о прекрасном
Сонет 1783
Солнышко узрело светлым оком -
Модный ресторатор, светский лев
На Балийском пляже разомлев,
Думал о прекрасном и высоком
...Ягоды сочились сладким соком,
И малыш какой-то, осмелев,
Потянулся к ним, но, стол задев,
Опрокинул вазу ненароком
Вопли перекрыл отборный мат:
Львом рычал разгневанный примат,
Вздёрнув в небо козью бородёнку
А большой бродячий рыжий пёс*
В ужасе от горьких детских слёз -
Личико вылизывал ребёнку
* на острове Бали – тысячи бродячих собак
Свидетельство о публикации №111030100005
Ни одной слезы ребёнка, ни одной!
Людмила Громоглазова 19.03.2011 11:45 Заявить о нарушении
Порядочные жители страны.
Спасибо за отклик, Людмила, добра и удачи Вам во всём!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 19.03.2011 23:37 Заявить о нарушении