Дочкины сны
Ласково воркуют голубки...
Спи, малышка, крепко, сладко - сладко.
Сны твои, как перышки легки.
Снится мама, что берет на ручки,
Снится папа, что несет гулять.
Рядом с ними бегают мальчишки.
Братики. Хотят с тобой играть.
Сделают "козу" тебе с рогами,
Пятки пощекочут и опять
Убегают прочь от папы с мамой,
Чтоб, смеясь, друг друга догонять.
Спи, дочурка, скоро тоже будешь
С братьями, смеясь, бежать по лужам.
Свидетельство о публикации №111030104996