Умирала девушка

Умирала девушка
У меня в душе.
Все вокруг закончилось
Сразу и уже.

Как-то льдом наполнился
Тот волшебный взгляд.
И глаза любимые
Страстью не горят.

В стороне с ухмылкою
Терпеливо ждет
Изменивший жизнь мою
Столь противный тот.

Что ж, любовь закончена.
Больше нет огня.
Знать, достойна девушка
В жизни не меня.

По дорогам жизни я
Вновь один пойду.
Может, где-то встречу я
Новую беду.

Ту беду, что вырастит
Крылья за спиной.
Ту любовь заветную,
Что пойдет со мной.


Рецензии