Мартовские тени
Заворожено слежу на снегу,
И бред без тебя весенний
Вновь превозмочь не могу.
Рассылаю в рифмах страницы
Богу с призывом проснуться,
Нерушимы бульваров границы,
И невозможно к тебе прикоснуться.
Обещаю жить, терпеть любя,
Снова принять мифы на веру,
Возможно съезжу в Париж без тебя,
Или слетаю в Канберру.
Пусть нас заводит в конце во тьму,
И сами себе мы тогда не любы...
Я образ твой, как живой обниму,
И поцелую в губы.
Уже не заменишь выпавших карт,
Все как рок, навечно с нами...
И левитановский синий март
Режет бульвары тенями...
01.03. 2011 г. Москва
Свидетельство о публикации №111030104965