из рассказа Терновник 3
тебе будет как всегда ровно.
я рядом с тобой прилягу
пересчитать хромосомы,
перебороть тягу,
ведь доводы так весомы..
сонно.
знаешь, колени ноют
без твоего веса.
а ведь было бы так чудесно
насобирать песен,
стать березовым лесом
и утонуть в дожде.
где твои теплые руки,
где твои рваные джинсы?
дохнут стихи со скуки.
хочется взять и присохнуть,
хочется взять и прилипнуть
к твоему сердцу,
лечь на твои ресницы,
укрыться твоим шепотом,
перечеркнуть границы
и стать нежным грохотом
грома
(что бы тебя оглушить,
когда ты из дома вышел,
беззаботно куда то бредя)
и с упоением жить,
будучи уверенным в том, что последнее,
что ты слышал
был я.
Свидетельство о публикации №111030104933